Lieder, Kerzen, Weihnachtsmützen

Ein besonderes Geschenk hatte Bürgermeister Anton Vukan zur Adventfeier der NMS Mureck ins Kulturzentrum mitgebracht: "Die Sanierung des Schulgebäudes mit geplanten Kosten von 5 Millionen Euro ist auf Schiene!" Ein Geschenk, das Schulleiterin Manuela Berghold ebenso dankbar entgegennahm, wie eine namhafte Spende der SEEG Mureck, um weniger begüterten Schülern die Teilnahme an Schulveranstaltungen zu ermöglichen.

Die Bühne gehörte dann aber den Schülern, die unter der Regie von Brigitte Fleischhacker das Kulturzentrum mit ihren gesungenen, gespielten und vorgetragenen Beiträgen in Weihnachtsstimmung tauchten. In der Pause verköstigte der Elternverein rund um Obmann Josef Krenn die zahlreichen Gäste.