Unser Unterrichtsalltag stützt sich derzeit auf 3 „Säulen“:

1.)    GOOGLE DRIVE (Basisstoff):
Auf dieser Plattform werden alle Materialien von den LehrerInnen online gestellt, welche dem BASIS- bzw. KERN- Stoff entsprechen. Diese Arbeitsaufträge sind von ALLEN SchülerInnen zu erledigen. Es werden auch Abgaben eingefordert, welche SchülerInnen an die entsprechenden Lehrpersonen per E-Mail schicken!

2.)    CLASSCRAFT (BasisstoffPLUS):
Classcraft ist eine moderne Form, SchülerInnen spielerisch für das Lernen motiviert zu halten! Auf dieser Plattform finden SchülerInnen ebenso Materialien für den Basis- Stoff, jedoch werden hier aber auch Zusatzmaterialien bzw. das Material für den ERWEITERUNGS- Stoff zur Verfügung gestellt! Auch hier können SchülerInnen Abgaben einreichen.

3.)    SCHOOLFOX:
… dient der Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule.

Wir alle erleben gerade eine herausfordernde Zeit. Es ist besonders wichtig, dass wir in dieser Zeit gut zusammenarbeiten und vernetzt sind bzw. bleiben!